Come contattare le aziende del Gruppo Ivas

Ivas Contacts

Privacy Policy

NOTAS LEGALES

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA ACCEDER A IVAS S.P.A.
Esta página web (la página) es propiedad exclusiva y está gestionado por IVAS S.P.A. - Via Bellaria 40 - 47030 San Mauro Pascoli (FC) ITALIA El uso de la página implica la aceptación implícita de los términos y condiciones que se detallan a continuación.

1. PROPIEDAD INTELECTUAL
Todos los contenidos y / o documentos y / o imágenes y / o marcas comerciales y / o logotipos y / o nombres de productos y sistemas en la web son propiedad intelectual exclusiva de IVAS SPA. Estos contenidos y / o documentos y / o imágenes y / o marcas comerciales y / o logotipos y / o nombres de productos y sistemas no pueden, ni siquiera parcialmente, copiarse y / o reproducirse y / o transferirse y / o cargarse y / o publicarse y / o distribuirse de ninguna manera sin el evitar el consentimiento por escrito de Ivas SpA, excepto y dentro de los límites de lo que es necesario para su visualización online.

Es posible imprimir las páginas de la web únicamente para uso personal ante las siguientes condiciones:
(a) que no se realizan cambios en los contenidos y / o documentos y / o imágenes y / o marcas y / o logotipos y / o nombres de productos y sistemas impresos;
(b) que los contenidos y / o documentos y / o imágenes y / o marcas y / o logotipos y / o nombres de productos y sistemas en la web no se utilizan por separado del texto correspondiente;
(c) que el copyright y / o la marca comercial y / o el logotipo comercial de IVAS S.P.A., y / u otras notas, aparezcan en todas las copias impresas.
Sin perjuicio de lo anterior, siempre sujeto a la autorización escrita de Ivas S.p.A, se pueden descargar fondos de pantalla, protectores de pantalla y otras utilidades de la web. Estas descargas están en cualquier caso sujetas a las condiciones anteriores.

Está estrictamente prohibido cualquier uso, para cualquier propósito, de partes extraídas de la web, si no de acuerdo con las condiciones antes mencionadas. IVAS S.P.A. se reserva el derecho de enjuiciar ante las autoridades judiciales competentes cualquier violación de las disposiciones de este párrafo 1.

2. ENLACE A LA PÁGINA WEB
Está estrictamente prohibido crear, en cualquier forma o forma, un enlace a la página de Ivas S.p.A., sin la autorización previa por escrito de Ivas S.p.A. ella. Cualquier enlace debe, en cualquier caso, conducir de nuevo a IVAS S.P.A.

3. ACCESO A LOS SERVICIOS
Aunque IVAS S.P.A. Haga todo lo posible para garantizar que la web esté disponible las 24 horas del día; sin embargo, en ningún caso será responsable si, por algún motivo, la web no está disponible en un momento determinado y / o durante un período de tiempo determinado. El acceso a la web también puede suspenderse y / o interrumpirse, sin previo aviso, en caso de falla del sistema, para actividades de mantenimiento o reparación, o por razones fuera del control de IVAS S.P.A., y en cualquier caso en que IVAS S.P.A. lo consideró apropiado o necesario.

4. PROTECCIÓN DE DATOS
IVAS S.P.A. respeta la confidencialidad de los datos personales de quienes visitan la web, de conformidad con las disposiciones reglamentarias del Decreto Legislativo del 30 de junio de 2003, n. 196 (ver declaración de privacidad).

De acuerdo con esta legislación, se recopilarán y procesarán los datos personales de quienes visiten y se hayan registrado en nuestros formularios online, en relación con el objetivo para el que se realizó el registro (solicitud de información, servicios, recepción de material promocional, etc.). ). IVAS S.P.A. se reserva el derecho de mantener cualquier correspondencia con los visitantes de la web.

Los visitantes de la web que completan cuestionarios online en la página aceptan que IVAS S.P.A. utilice las respuestas a estos cuestionarios para fines comerciales y estudios de mercado.

5. MATERIAL Y CONDUCTA DE LOS VISITANTES
Aparte de la información personal, que será manejado de acuerdo con las leyes que regulan la política de privacidad y acerca de las cookies, contenido y / o materiales intercambiados y / o difusión y / o publicado en la web se considerará no confidencial y no de propiedades IVAS S.p.A. que, por lo tanto, no tendrá ninguna obligación y / o responsabilidad con respecto a dichos contenidos y / o materiales. IVAS S.P.A. y las personas designadas por estarán libres para copiar, revelar, distribuir, post, y utilizar de otro modo tal contenido y / o material y / o datos y / o imágenes y / o sonidos y / o texto y / u otros elementos contenidos en el mismo para cualquier propósitos.
Cualquiera que envíe material garantiza que es publicable y acuerda celebrar Ivas S.p.A. de cualquier acción de terceros en relación con dicho material. Está estrictamente prohibido que los visitantes publiquen y / o intercambien y / o transmitan la web o desde la web cualquier material:

a. que es amenazante, difamatorio, obsceno, indecente, sedicioso, ofensivo, pornográfico, abusivo, anti-racista, discriminatorio, amenazante, escandaloso, istigante, profano, la violación de la confidencialidad y la privacidad, o que puedan perturbar o inconveniente;
b. en relación con el cual no se han obtenido todas las licencias y / o autorizaciones necesarias;
c. que constituya o incite una conducta considerada un delito, lo que genera un pasivo que de otro modo sería contrario a la ley, o que viole los derechos de terceros, en cualquier país del mundo;
d. lo que es técnicamente dañino (incluyendo, sin limitación y sin limitación, virus informáticos, bombas lógicas, "caballo de Troya", gusanos, componentes dañinos, datos corruptos u otro software malicioso o datos perjudiciales).

Está estrictamente prohibido que los visitantes utilicen indebidamente la web, entre otros, a modo de ejemplo y no exhaustivo, mediante la realización de acciones de piratería.
IVAS S.P.A. cooperará completamente con las autoridades judiciales que puedan solicitar y / o ordenar de IVAS S.P.A. dar a conocer la identidad y / o localizar a cualquier persona del material que infrinja este párrafo y / o la legislación vigente, sin perjuicio del derecho de IVAS S.P.A. actuar por daños

6. PRECISIÓN DE LA INFORMACIÓN
La información contenida en la página web es lo más completa y actualizada posible. Sin embargo, IVAS S.P.A. no asume ninguna responsabilidad por la corrección, integridad y actualización de la información en sí. Ivas S.p.A. también se reserva el derecho de realizar cambios en la web y la información contenida en el mismo en cualquier momento y según su propio criterio. Los enlaces que aparecen en la página pueden referirse a páginas propiedad y / o gestionados por terceros. Quien decide visitar una página vinculada al de Ivas S.p.A. se asumen todos los riesgos relativos IVAS S.P.A. no garantiza ni se hace responsable de la información contenida en estas páginas vinculadas.

7. RESPONSABILIDAD
IVAS S.P.A. y sus respectivos funcionarios, directores, empleados, contratistas y / o agentes excluyen cualquier responsabilidad por cualquier daño y / o perjuicio, de cualquier naturaleza, que podría producirse a expensas de los visitantes y / o carga de terceros, derivar y / o relacionados de alguna por lo que el uso y / o imposibilidad de uso, y / o la falta de disponibilidad de la página o de cualquier página web enlazada a la página y / o el material contenido en la misma. El acceso a la página está sujeto a la utilización de sistemas apropiados para proteger contra virus u otros componentes dañinos o maliciosos y software. Por lo tanto, los visitantes plantean Ivas S.p.A. de cualquier responsabilidad por pérdida y / o daños causados ​​por virus u otros componentes de software y contratos tras el uso y / o la navegación de la página y / o después de descargar el material desde la página y / o las páginas enlazadas.

8. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para cualquier controversia que surja en relación con su uso de la página y de la interpretación y / o aplicación de estos términos y condiciones de acceso a la página, tendrá jurisdicción y se remitirá exclusivamente al Tribunal de Milán y de la Ley italiana se aplicará.

PRIVACIDAD

INFORMACIÓN SOBRE LA BASE DEL ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 DE JUNIO DE 2003 NO. 196
De conformidad con y para los fines del art. 13 del Decreto Legislativo de 30 de junio de 2003 n. 196, "código con respecto a la protección de datos personales", especificamos lo siguiente.

1. Los datos proporcionados por el visitante, incluido el correo electrónico, serán procesados, comunicados y difundidos, también con la ayuda de medios electrónicos o automáticos, directamente desde IVAS S.P.A. (en adelante, "IVAS SPA") y / o a través de sujetos designados por o designados por y / o por terceras empresas pertenecientes al mismo Grupo y / o Distribuidores y Reparadores de la Red IVAS SPA, para fines relacionados con el uso de la página y / o la prestación de los servicios solicitados, con fines estadísticos, para el envío de material publicitario y la comercialización de los productos y servicios de IVAS SPA y / o empresas asociadas, así como para el cumplimiento de todas las obligaciones derivadas de la ley, los reglamentos y la legislación comunitaria y / o la implementación de las disposiciones emitidas por las autoridades públicas y / o para la realización de actividades destinadas a la prevención o represión de los fraudes cibernéticos.

2. Al proporcionar los datos completando el formulario de registro y aceptando las condiciones de acceso a la página, el visitante expresa su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales para los fines relacionados con dicho acceso. Estos datos se consideran obligatorios porque le permiten realizar correctamente el acceso a los servicios solicitados y cualquier falta o revocación podría resultar en la no continuación de la relación.

3. El uso de datos con fines comerciales (envío de material publicitario, material promocional, etc.) está sujeto a un consentimiento expreso, que tiene carácter opcional, por parte del visitante y cualquier falta no tendrá ninguna consecuencia con respecto a las modalidades de acceso. a los servicios de la página. Cada vez que IVAS SPA tiene la intención de recopilar datos para estos fines, se le pedirá al visitante que preste o no dé su consentimiento para el procesamiento.

4. Los datos anteriores, así como los elaborados por las partes, no serán comunicados y distribuidos fuera de los casos previstos por la ley y el tratamiento se basará en los principios de corrección, legalidad y transparencia para proteger la privacidad y los derechos del cliente.

5. IVAS S.P.A., es el propietario, de acuerdo con el Decreto Legislativo 196/03, del tratamiento de datos personales, en la persona del Representante Legal pro tempore y, por lo tanto, está obligado a cumplir todas las obligaciones establecidas por la misma ley.
En cualquier momento el Cliente puede ejercer sus derechos hacia el controlador de datos, de conformidad con el Artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003, que para mayor claridad informamos completamente:

"Art. 7 - Derecho de acceso a datos personales y otros derechos

1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:
a) del origen de los datos personales;
b) de los propósitos y métodos del procesamiento;
c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento llevado a cabo con la ayuda de instrumentos electrónicos;
d) de los datos identificativos del titular, del responsable y del representante designado de conformidad con el artículo 5, párrafo 2;
e) de los sujetos o categorías de sujetos a quienes se pueden comunicar los datos personales o que pueden conocerlos como representantes designados en el territorio del Estado, gerentes o agentes.

3. El interesado tiene derecho a obtener:
a) actualización, rectificación o, cuando esté interesado, integración de datos;
b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de datos procesados ​​ilegalmente, incluidos los datos cuya retención es innecesaria para los fines para los cuales se recopilaron o posteriormente se procesaron los datos;
c) la constatación de que las operaciones mencionadas en las letras a) yb) se han señalado, también en lo que respecta a su contenido, a quienes se les han comunicado o difundido los datos, salvo en el caso de que se cumpla este requisito. resulta imposible o implica el uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido.

4. El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o en parte:
a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes para el propósito de la recopilación;
b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen con el fin de enviar publicidad o material de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o comunicación comercial ".

Para ejercer los derechos anteriores (Artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003) puede escribir a IVAS S.P.A. - Via Bellaria 40 - 47030 San Mauro Pascoli (FC) ITALIA o correo electrónico info@ivas.it

COOKIES

NUESTRA POLÍTICA SOBRE COOKIES Y PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD
Los visitantes son informados de que los datos personales proporcionados con el propósito de registrarse en la página web, así como a los fines de proporcionar los servicios puestos a disposición a través de la página web, serán procesados, de conformidad con el Decreto Legislativo del 30 de junio de 2003 no. 196, de Ivas S.p.A. Se comunica por la presente que la información completa de acuerdo con el art. 13 del citado Decreto Legislativo 196/03.
Esta Política proporciona explicaciones sobre nuestras cookies y cómo proteger la privacidad de los visitantes durante el uso de nuestra página.

1. TIPO DE DATOS PROCESADOS ​​/ ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB
IVAS S.P.A. se compromete a respetar su "Privacidad". A través de esta página web, IVAS S.P.A. recopila los datos personales que decide proporcionarnos y la información obtenida a través de las cookies, como se describe en detalle a continuación.
Esta página web también puede contener enlaces a otros páginas web de IVAS S.P.A. o a páginas web de terceros, como los de nuestros revendedores, aplicadores autorizados y otras compañías afiliadas, o páginas web de redes sociales. Al hacer clic en el enlace que enlaza con estos otros IVAS S.P.A. o terceros, debe tenerse en cuenta que estas páginas tienen sus propias políticas de privacidad de datos. Se especifica que IVAS S.P.A. no aceptará ninguna responsabilidad por las páginas web de terceros.

2. RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN
Si se suministra a IVAS S.P.A. de datos personales, almacenaremos y procesaremos esta información para los fines establecidos en el aviso de privacidad.
Además, para hacer que nuestra página sea más accesible para los usuarios en términos de rendimiento del sistema, facilidad de uso y suministro de información útil sobre nuestros productos y servicios, almacenaremos automáticamente la información en los archivos de registro en su computadora. Estos incluyen la dirección de su protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador y la configuración de idioma, el sistema operativo, el proveedor de servicios de Internet (ISP) y la fecha / hora de grabación.
Usaremos esta información para administrar la página de manera eficiente, aprender más sobre el comportamiento de nuestros usuarios en la página, analizar tendencias y recopilar datos demográficos sobre nuestros usuarios en general. La información recopilada se puede utilizar para nuestros servicios de marketing y publicidad y nuestras comunicaciones (por ejemplo, a los efectos de la optimización y mejora de la experiencia del usuario, proporcionando ofertas más atractivas y servicios especiales), de conformidad con las leyes en vigor en este asunto.
Cuando utilizamos información no personal junto con datos personales, la información en cuestión se tratará como datos personales mientras permanezcan asociados.

3. USO DE COOKIES
Esta página web, mensajes de correo electrónico, servicios en línea, publicidad y aplicaciones interactivas pueden usar "cookies" para optimizar nuestros servicios. ¿Qué es una "cookie"?
Una "cookie" es un archivo pequeño, generalmente compuesto por letras y números, que enviamos al navegador que contiene cookies en el disco duro de su computadora a través de nuestro servidor web. Por ejemplo, permite que nuestra página reconozca el dispositivo de un usuario una vez que se ha creado un enlace entre el servidor web y el navegador web. El objetivo principal de una cookie es permitir que nuestro servidor web presente al usuario las páginas web personalizadas, lo que hace que la experiencia de visitar la página web de IVAS S.P.A. más personal y correspondiente a las necesidades individuales del usuario.

¿Cuáles son las cookies utilizadas por esta página?
En esta página, IVAS S.P.A. puede usar dos tipos de cookies:
• Cookies de sesión:
Estas son cookies temporales almacenadas en el archivo de su navegador que contiene cookies hasta que finaliza su sesión de navegador. Estas cookies son obligatorias para ciertas aplicaciones o funcionalidades para el correcto funcionamiento de esta página.
• Cookies persistentes:
podemos usar cookies persistentes para mejorar la experiencia del usuario (por ejemplo, brindando navegación optimizada). Las cookies en cuestión permanecen en el archivo de su navegador que contiene cookies durante un período de tiempo más largo. La duración de este período dependerá de su elección dentro de la configuración de su navegador de Internet. Las cookies persistentes le permiten transferir información a un servidor web cada vez que visita la página. Las cookies persistentes también se conocen como cookies de rastreo.
Existen numerosas publicaciones en línea sobre cookies para obtener más información. Ver por ejemplo: http://www.allaboutcookies.org

4. COOKIES DE TERCEROS
IVAS S.P.A. puede utilizar anunciantes de terceros para publicidades y optimizar su comunicación relacionada con el marketing. Los anunciantes de terceros usan cookies para estimar la efectividad de los anuncios y para personalizar el contenido publicitario. La información recopilada por los anunciantes de terceros puede incluir datos tales como los datos de geolocalización (obtenidos de la dirección IP) o los datos de contacto, como la dirección de correo electrónico cuando se obtienen a través de esta página.

5. SEGUIMIENTO Y ANÁLISIS
Con el fin de optimizar continuamente la comunicación relacionada con el marketing, IVAS S.P.A. emplea el software analítico de Google Analytics "Google Analytics". Le permite seguir el comportamiento en línea a nivel de tiempo, ubicación geográfica y uso de esta página. La información en cuestión se recopila a través de píxeles de seguimiento y / o cookies. La información obtenida a través del seguimiento de píxeles y / o cookies es anónima y no estará vinculada a datos personales. Toda la información necesaria para este análisis se almacena en servidores ubicados en Italia. IVAS S.P.A. no compartirá esta información con terceros para uso independiente.

6. HABILITAR Y DESHABILITAR COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES
Si acepta las cookies, posteriormente podrá rechazarlas cambiando la configuración de su navegador de Internet. Por ejemplo, si usa la versión de Internet Explorer 8.0, debe hacer lo siguiente:
1. Seleccione el elemento de herramientas y vaya a las opciones de Internet
2. haz clic en la pestaña Privacidad
3. use el cursor para seleccionar la configuración deseada.
Para otros navegadores de Internet, consulte las instrucciones de su navegador para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de su navegador o eliminar las cookies.

Tenga en cuenta que algunas características y la funcionalidad completa de esta página no estarán disponibles una vez que las cookies hayan sido desactivadas.

7. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA
Cualquier cambio futuro en esta Política se informará en esta página. Sugerimos que verifique regularmente nuestra Política para verificar si hay actualizaciones o cambios.

8. PARA CONTACTARNOS
En caso de preguntas, comentarios y solicitudes relacionadas con esta Política, contáctenos a la dirección que se encuentra a continuación. Además, para obtener más información sobre nuestra política de privacidad y el procesamiento de datos personales, vaya a la página de privacidad de la página.

IVAS S.P.A.
Via Bellaria 40
47030 San Mauro Pascoli (FC)